Kembali ke Halaman Sebelumnya19 Januari 2024

Koperasi Astra Gelar Forum Komunikasi dengan Penuh Semangat menyambut Tahun 2024

Leo duis ut diam quam nulla porttitor. Egestas diam in arcu cursus euismod quis. Suspendisse ultrices gravida dictum fusce. Amet nisl suscipit adipiscing bibendum. Velit euismod in pellentesque massa placerat duis ultricies. Lobortis elementum nibh tellus molestie nunc non. Duis convallis convallis tellus id. Id aliquet lectus proin nibh nisl condimentum. Mollis nunc sed id semper risus in hendrerit. Commodo nulla facilisi nullam vehicula. A pellentesque sit amet porttitor eget dolor morbi non.

Et egestas quis ipsum suspendisse ultrices gravida dictum. Eget est lorem ipsum dolor sit. Est sit amet facilisis magna etiam tempor. Vivamus arcu felis bibendum ut tristique. Neque vitae tempus quam pellentesque nec nam aliquam sem.

Urna porttitor rhoncus dolor purus. Netus et malesuada fames ac. Tempus egestas sed sed risus pretium quam vulputate. Egestas diam in arcu cursus. Non diam phasellus vestibulum lorem sed risus ultricies tristique nulla.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Pada tanggal 18 Januari 2024 lalu, Koperasi Astra mengawali tahun baru dengan menggelar Forum Komunikasi (FORKOM) bagi Teman Koperasi Astra yang merupakan PIC (Person in Charge) Human Capital (HC) dan pengurus Koperasi Unit di lingkungan Grup Astra. FORKOM yang bertajuk Welcoming New Year 2024 ini dilaksanakan secara virtual dan dihadiri oleh 188 orang yang berasal dari seluruh Grup Astra. Acara ini dihadiri pula oleh seluruh pengurus Koperasi Astra.

Pada agenda acara disampaikan kilas balik event yang terlaksana pada tahun 2023, dan dilanjutkan dengan rencana kegiatan Koperasi Astra pada tahun 2024 yang akan melibatkan partisipasi seluruh PIC HC dan pengurus Koperasi Unit. Koperasi Astra juga bersinergi dengan seluruh business unit yang ada di bawah naungan Koperasi Astra, yaitu SIGAP, Gondola Ancol, serta PT Swakarsa Cipta Mandiri untuk menyampaikan program dan produk baru dengan penawaran spesial khusus untuk Grup Astra.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Dalam sambutannya, Ketua Umum Koperasi Astra, Bapak Agus Baskoro menegaskan komitmen untuk terus berkolaborasi dengan seluruh perusahaan Grup Astra serta koperasi unit guna merespons momentum, harapan serta potensi baru yang menanti di masa depan. Beliau juga mengapresiasi kontribusi dari seluruh PIC HC dan pengurus Koperasi Unit, yang telah mendukung perjalanan panjang Koperasi Astra hingga saat ini. Koperasi Astra tidak hanya membuka ruang untuk ide dan inovasi baru, tetapi juga berkomitmen untuk menciptakan dampak positif guna mencapai tujuan bersama, dan tentunya meningkatkan kesejahteraan bagi anggota.

Acara ditutup dengan hiburan menarik untuk para peserta, dengan membagikan hadiah berupa saldo Astrapay senilai dua juta rupiah untuk sepuluh orang pemenang. Gondola Ancol turut memeriahkan acara dengan dua voucher sky dining gratis untuk dua orang pemenang yang berhasil menebak games yang diadakan.

Cum ceteris in veneratione tui montes, nascetur mus. Fabio vel iudice vincam, sunt in culpa qui officia. Curabitur blandit tempus ardua ridiculus sed magna

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Cursus turpis massa tincidunt dui ut ornare lectus. Tortor vitae purus faucibus ornare suspendisse. Ultricies mi eget mauris pharetra et. Turpis egestas sed tempus urna et pharetra pharetra massa massa.

Sed velit dignissim sodales ut eu. Ut consequat semper viverra nam libero justo.