Kembali ke Halaman Sebelumnya9 Agustus 2024

Bergerak Bersama Koperasi Astra : Merayakan Gaya Hidup Sehat dan HUT RI ke-79 di Taman Mini Indonesia Indah

Koperasi Astra kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kesehatan dan kesejahteraan karyawan dengan menyelenggarakan acara olahraga bertajuk "Bergerak Bersama Koperasi Astra" di Taman Mini Indonesia Indah pada tanggal 2 Agustus 2024. Acara ini diadakan dalam rangka perayaan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-79, sekaligus mendukung program Astra On The Go yang diinisiasi oleh ASTRA.

Acara ini tidak hanya bertujuan untuk mempromosikan gaya hidup sehat, tetapi juga untuk mempererat kebersamaan antar karyawan. Sejalan dengan program Astra On The Go, Koperasi Astra menyediakan tiga kategori olahraga yang dapat diikuti oleh karyawan, yaitu jalan santai (GoWalking), lari/jogging (GoRunning), dan bersepeda (GoCycling). Ketiga kegiatan ini dirancang untuk mencakup berbagai tingkat intensitas olahraga sesuai preferensi karyawan, sehingga semua karyawan dapat berpartisipasi dengan nyaman.

Untuk menambah kemeriahan acara, panitia juga mengadakan lomba kostum terbaik bertema kemerdekaan dan lomba 17 Agustusan yang melibatkan seluruh rekan-rekan Koperasi Astra yang hadir. Lomba kostum memberikan kesempatan bagi karyawan untuk mengekspresikan kreativitas mereka, sementara lomba 17 Agustusan membawa semangat kompetisi yang menyenangkan dan penuh tawa.

Acara ini diharapkan dapat menjadi tradisi tahunan yang terus dilaksanakan dengan penuh semangat dan antusias. Dukungan serta semangat untuk hidup sehat dan aktif dapat menumbuhkan motivasi karyawan dalam bekerja dan memberikan kontribusi terbaiknya bagi perusahaan dan negara. Bergerak Bersama Koperasi Astra bukan hanya sekadar acara olahraga, tetapi juga sebagai simbol kebersamaan dan komitmen untuk masa depan yang lebih baik.