Gedung Koperasi Astra
Peluncuran Koperasi Astra Apps  Dengan Wajah Baru
Peluncuran Koperasi Astra Apps Dengan Wajah Baru
15 May 2023

Pada tanggal 15 Mei 2023 Koperasi Astra baru saja meluncurkan versi terbaru dari Koperasi Astra Apps dengan tampilan yang lebih fresh, membuat Koperasi Astra Apps (KAI Apps) jauh berbeda dari yang sebelumnya. Lewat aplikasi ini, Anggota Koperasi Astra dapat melakukan pendaftaran, mengajukan pinjaman, cek status pengajuan hingga simulasi pinjaman mandiri secara langsung melalui smartphone Android kapanpun dan dimanapun.

Koperasi Astra Apps memberi berbagai kemudahan bagi Anggota untuk memanfaatkan fasilitas Koperasi Astra,

sekaligus memudahkan HRD dan Koperasi Unit (Kopnit) Grup Astra dalam proses persetujuan, sehingga menjadikan Koperasi Astra Apps sebuah aplikasi yang lengkap. Dalam rangka memperkenalkan KAI Apps yang baru, akan dilakukan sosialisasi secara bertahap kepada seluruh karyawan anak perusahaan Astra, melalui kolaborasi dengan HRD dan Kopnit Grup Astra. Rencana ini telah disampaikan juga secara langsung melalui pertemuan HRD dan Kopnit Grup Astra per regional yang dilaksanakan pada 10-12 Mei 2023 lalu.

Koperasi Astra Apps merupakan platform finansial untuk Anggota Koperasi Astra. Bertransaksi jadi lebih mudah dan praktis. Segera download dan manfaatkan benefit menjadi Anggota!